Atenção: esta rotina auxiliar pode ser acessada por diferentes programas de diversos módulos do Consistem ERP. Módulo: Comercial - Carteira de Pedidos

Grupo: Consultas/Relatórios de Pedidos

Visão Geral

O objetivo desta rotina é listar os clientes que já foram selecionados no programa principal, indicando o cliente agrupador e os agrupados.

Colunas do GridDescrição
Cod. Cliente

Exibe o código do cliente.

Descrição Cliente

Exibe a descrição do cliente.

CPF/CNPJ

Exibe o CPF ou CNPJ do cliente.

Clientes Agrupados

Exibe o código de todos os clientes que pertencem ao grupo de clientes que foi selecionado. Ao clicar em uma linha desta coluna, será exibida a lista de clientes agrupados com código, descrição, CPF/CPNJ e situação. O cliente agrupador é indicado com um asterisco (*).

BotãoDescrição
Seleciona

Confirma o cliente selecionado e retorna ao programa principal.