Módulo: Custos - Custo Básico

Grupo: Configurações de Custos Básico

Visão Geral

O objetivo desse programa é configurar a integração da apuração de custos com o estoque.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Forma de Rateio*

Selecionar a forma de rateio para a integração da apuração de custos com o estoque. As opções são:
- 0 - Sem Distribuição
- 1 - Distribuir Ponderadamente pela Quantidade

Distribuição Automática*

Selecionar "Sim" ou "Não" para definir se os documentos de origem de consumo devem ser distribuídos automaticamente na tabulação de estoque.

Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Cancela as alterações realizadas.