Módulo: Cadastros Gerais

Grupo: Representantes

Visão Geral

O objetivo deste programa é efetuar a cópia das cidades de um representante para outro.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Representante Origem*

Informar o código do representante que deve ter as cidades copiadas.

Botão F7
Apresenta tela de busca rápida para seleção do representante de origem.

Representante Destino*

Informar o código do representante que receberá a cópia das cidades do representante informado no campo anterior.

Botão F7
Apresenta tela de busca rápida para seleção do representante de destino.

BotãoDescrição
Copiar

Efetua a cópia das cidades do representante de origem para o representante de destino.

Importante
Caso o representante de destino já possua cidades cadastradas, elas serão mantidas e as cidades copiadas serão adicionadas.