Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

Cadastro da ECF - Identificação da Participação no Exterior (X340) (CCINF466)

Botão "Opções", opção [b|Participação no Exterior

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir ao contador cadastrar os dados da estrutura societária da empresa no exterior.

As informações cadastradas neste programa serão enviadas ao Registro "X357 - Investidoras Diretas" da Escrituração Contábil Fiscal (ECF).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa informada no programa Cadastro da ECF - Identificação da Participação no Exterior (X340) (CCINF466).

Data Encerramento Exercício

Exibe a data de encerramento do exercício da ECF informada no programa Cadastro da ECF - Identificação da Participação no Exterior (X340) (CCINF466).

Sequência

Exibe o número sequencial de cadastro.

Razão Social Investida

Exibe a descrição da razão social da empresa em que está sendo realizado o investimento no exterior.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe o número sequencial do registro.

País

Informar o código do país em que o investimento foi realizado.

Botão F7
Apresenta tela para seleção com os países cadastrados.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de País no SPED (CCINF465).

Descrição País

Exibe a descrição do código informado na coluna anterior.

Número de Identificação Fiscal

Informar o NIF da razão social com investimento no exterior. Este número é fornecido pelo órgão de administração tributária no exterior.

Razão Social

Informar a razão social em que o investimento foi realizado.

Percentual Participação

Informar o percentual de participação da empresa na razão social informada.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "País" para edição na linha selecionada no grid.

Incluir

Adiciona uma nova linha para incluir outra cota de participação.

Remover

Exclui a linha selecionada no grid.