Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Solicitação

Visão Geral

O objetivo deste programa é... COMPLEMENTAR


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código*

Informar um código para identificar o cadastro ou teclar "Enter" para confirmar o código sequencial.

Descrição*

Informar a descrição da opção de urgência.

Prioridade*

Informar um número para determinar o nível de prioridade da opção de urgência.

Situação*

Selecionar "Ativo" ou "Inativo" para determinar a situação da opção de urgência.


BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa os campos da tela para efetuar novo cadastro.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos