Módulo: Comercial - CRM

Grupo: Pré Engenharia

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as pré-engenharias cadastradas para os orçamentos, podendo visualizar de todos os clientes, ou se for acessada pelo botão Pré-Engenharia no programa Cadastro de Pré Engenharia para Orçamento (CCTELEG100) só do cliente do orçamento.

Importante
Os dados apresentados nesta tela são cadastrados no programa Cadastro de Pré Engenharia para Orçamento (CCTELEG100).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Consulta

Exibe o tipo de consulta das pré engenharias do orçamento. As opções podem ser:
Todos
Do Cliente

Importante
Este botão será habilitado quando for acessado pelo botão "Pré-Engenharia" do programa Cadastro de Pré Engenharia para Orçamento (CCTELEG100).

Cliente

Exibe o código e a descrição do cliente quando utilizada a opção "do Cliente".

Colunas do GridDescrição
Orçamento

Exibe o número do orçamento que possui uma pré-engenharia.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Orçamento" será apresentado o programa Cadastro de Pré Engenharia para Orçamento (CCTELEG100) para visualizar o detalhamento do orçamento selecionado.

Item

Exibe a sequência do item genérico que contém a pré-engenharia em relação ao seu número de orçamento.

Produto

Exibe a descrição do produto informada na pré-engenharia.

Cliente / Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente do orçamento.

Máscara / Descrição Máscara

Exibem o código e a descrição da máscara de saída informada para o produto através do programa Cadastro de Pré Engenharia para Orçamento (CCTELEG100).

BotãoDescrição
Selecionar

Seleciona o item que estiver sendo visualizado e retorna os seus dados para tela Cadastro de Pré Engenharia para Orçamento (CCTELEG100).

Importante
Este botão será habilitado quando for acessado pelo botão "Pré-Engenharia" do programa Cadastro de Pré Engenharia para Orçamento (CCTELEG100).