Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Compra

Visão Geral

O objetivo deste programa é possibilitar a consulta dos valores mensais de compras com base nas notas fiscais de entrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês Ano*

Informar o mês e o ano mais recente que devem ser considerados na consulta.

Períodos*

Informar a quantidade de períodos que devem ser exibidos no grid juntamente com o mês/ano informado.
É possível informar até 24 períodos para consulta.

Tipo de Documentos*

Exibe as descrições:
Nenhum - não há tipos de documentos selecionados.
Todos - serão considerados todos os tipos de documentos (teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos).
Selecionados - serão considerados somente os tipos de documentos selecionados através do botão "Consultar" (F7).

Botão F7
Apresenta tela de multisseleção para selecionar os tipos de documentos que devem ser considerados na consulta.

Importante
A seleção deste campo acontece somente através do botão "Consultar" (F7).

Colunas do GridDescrição
Código / Descrição

Exibem o código e a descrição do item. Caso o item não possua código de máscara, na coluna "Código" será exibida a letra C.

Importante
Ao clicar em um link nesta coluna, será apresentado o programa Cadastro de Informação do Produto (CCESU055) com os detalhes do item.

Und. Estoque

Exibe a unidade de medida de Estoque do item.

Importante
As colunas Valor Total, Quantidade e Preço Unitário serão duplicadas de acordo com a quantidade de períodos informados no campo "Períodos". Será acrescentado acima da coluna "Quantidade" o mês/ano de referência.
Ao clicar em um desses valores, será apresentado o programa Consulta Detalhes de Compras Mensais do Produto/Mês (CCESU700A), com o detalhamento das nota fiscal de entrada que compõem este período/produto.

Valor Total

Exibe o valor total do item na nota.

Quantidade

Exibe a quantidade total do item no mês/ano indicado.

Preço Unitário

Exibe o valor do item por unidade.

Máscara

Exibe o código da máscara do item.

Importante
Caso o item não possua código da máscara, será exibida a descrição do item.

Nível

Exibe os níveis das máscaras do produto. Será exibida uma coluna para cada nível da máscara.

Preço Médio

Exibe o preço médio de compra do item de acordo com o período informado.

Custo Médio

Exibe o custo médio de compra do item de acordo com período informado.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe no grid os dados da consulta conforme filtros informados.