Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Planejamento Têxtil - Programação de Tecelagem (v.7.1) (CCTTGP265) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Programação da Tinturaria

Planejamento e Programação da Produção (CCTTGP250)

Botão Calcular

Planejamento Têxtil (CCTTGP255)

Coluna Ação opção Programação de Tecelagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é possibilitar a programação de tecelagem visualizando a necessidade de beneficiamento da multiempresa. Desta forma facilitando a tomada de decisão do programador, apresentando a necessidade por períodos.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Atualizar Grid após Programação

Esta opção deverá estar selecionada caso queira que o grid seja atualizado, de forma automática, toda vez que retornar da tela de programação.

Se não estiver marcada esta opção, o grid poderá ser atualizado se for acionado o botão Atualizar localizado ao lado deste campo.

Colunas do GridDescrição
Ação

Apresenta tela com a opção:
- Gerar OT: exibe o programa Geração da OTCI (CCTMCE010) para informar os parâmetros para o cadastro das ordens de tecelagem que são produzidas nos teares circulares internos (produzidas na própria empresa).

Tipo OT

Selecionar o tipo de Ordens de Tecelagem para programação. Será sugerido, mas é possível alterar clicando na descrição da coluna. As opções são:
- Interna;
- Externa.

Produto

Exibe o código do produto para programação.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto.

Un

Exibe a unidade de medida do produto para programação.

Estoque Mínimo(kg)

Exibe o estoque mínimo configurado no programa Cadastro de Nível de Estoque por Natureza/Item (CCESA030).

Estoque Tecelagem(kg)

Exibe o estoque do item conforme natureza configurada no programa Planejamento e Programação da Produção (CCTTGP250).

Qtd OT(kg)

Exibe o total programado de ordens de tecelagem e respectivos teares das ordens.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Qtd. OT(kg) será apresentado o programa Planejamento Têxtil - Programação Tecelagem - OT (CCTTGP265A).

Partidas Abertas(kg)

Exibe total de necessidade do item em partidas abertas.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Partidas Abertas (kg) será apresentado as partidas abertas que consomem o produto.

Atraso Saldo(kg)

Exibe total da necessidade em atraso.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Atraso Saldo (kg) será apresentado o programa Planejamento Têxtil - Programação Tecelagem - Memória de Cálculo (CCTTGP265C).

Saldo Atual (kg)

Exibe total da necessidade atual.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Saldo Atual (kg) será apresentado o programa Planejamento Têxtil - Programação Tecelagem - Memória de Cálculo (CCTTGP265C). O número de colunas de períodos apresentadas variam de acordo com a configuração do campo Quantidade de Períodos no programa Planejamento e Programação da Produção (CCTTGP250).

Necessidade Período(kg)

Exibe total da necessidade no período.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Necessidade Período (kg) será apresentado o programa Planejamento Têxtil - Programação Tecelagem - Memória de Cálculo (CCTTGP265C).

Necessidade Aposta(kg)

Exibe total da necessidade para aposta.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Necessidade Aposta (kg) será apresentado o programa Planejamento Têxtil - Programação Tecelagem - Memória de Cálculo (CCTTGP265C).

Necessidade Geral(kg)

Exibe total da necessidade geral.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna Necessidade Geral (kg) será apresentado o programa Planejamento Têxtil - Programação Tecelagem - Memória de Cálculo (CCTTGP265C).

Grupo - Finura/Diâmetro

Exibe dados de Finura/Diâmetro definidos na engenharia do produto.