Módulo: Componentes

Grupo: Atualizador

Consulta de Logs de Atualizações (CSWMEN710)

Botão Logs Importação

Consulta de Logs de Atualização (CSWMEN680)

Botão Detalhes

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar o detalhamento da mensagem de erro ou sucesso do log conforme seleção no grid do programa Consulta de Logs de Atualização (CCUTI661).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Detalhes da Importação

Exibe o detalhamento da mensagem de erro ou sucesso do log.

BotãoDescrição
Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa Consulta de Logs de Atualizações (CSWMEN710).