Grupo: Inventário Fiscal

Consulta de Saldos dos Agrupamentos Contábeis (CCESA855)

Botão Saldos Naturezas

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os saldos por naturezas dos agrupamentos contábeis para o período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto de acordo com a linha selecionada no grid do programa Consulta de Saldos dos Agrupamentos Contábeis (CCESA855).

Agrupamento Contábil

Exibe o código e a descrição do agrupamento contábil de acordo com a linha selecionada no grid do programa Consulta de Saldos dos Agrupamentos Contábeis (CCESA855).

Período

Exibe o mês e ano conforme seleção no programa Consulta de Saldos dos Agrupamentos Contábeis (CCESA855).

Colunas do GridDescrição
Natureza / Descrição Natureza

Exibem o código e a descrição da natureza do agrupamento contábil.

Saldo Anterior

Exibe o valor de saldo da natureza no mês anterior ao período informado.

Saldo Atual

Exibe o valor de saldo atual da natureza do agrupamento contábil para o período informado.

Preço Médio

Exibe o valor do preço médio unitário da natureza do agrupamento contábil.

Valor Financeiro

Exibe o valor financeiro da natureza do agrupamento contábil para o mês informado.