Módulo: MDF-e - Manifesto Eletrônico de Documentos Fiscais

Grupo: Inclusão de Condutor - Evento MDF-e

Inclusão de Condutor - Evento MDFe (CCMDFE230)

Botão Novo

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a inclusão de novos condutores no manifesto selecionado no programa Inclusão de Condutor - Evento MDFe (CCMDFE230). Também é possível excluir um condutor, desde que o evento não tenha sido enviado para SEFAZ.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
MDFe

Exibe o código do MDFe.

Sequência do Evento

Exibe o código da sequência do evento.

Aba Dados Gerais

Código do Condutor*

Informar o código do condutor para inclusão.

Botão F7
Apresenta tela com os condutores cadastrados no programa Cadastro de Condutor (CCMDFE020) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Condutor (CCMDFE020) para cadastramento.

Nome do Condutor

Informar o nome do condutor.

CPF do Condutor

Informar o número do CPF do condutor.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Sair

Finaliza o processo e retorna ao menu.