Árvore de páginas

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Componentes

Grupo: Cadastro Gerais de Componentes

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os grupos de usuários para manutenção e cadastro.


Colunas do GridDescrição
Código

Exibe o código do cadastro de grupo de usuário.

Descrição

Exibe a descrição do grupo de usuário.


BotãoDescrição
Manutenção

Apresenta o programa Cadastro de Grupo de Usuário (CSWMEN016) para manutenção do cadastro.

Incluir

Apresenta o programa Cadastro de Grupo de Usuário (CSWMEN016) para cadastro de novos grupos de usuário.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos