Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Documentos Fiscais da Escrita Fiscal

Relacionar Documentos Fiscais de Entrada (CCEPB155)

Botão Relacionar Item

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar ou efetuar manutenção nos itens dos documentos fiscais de saída relacionados ao item do documento fiscal de entrada selecionado no grid do programa Relacionar Documentos Fiscais de Entrada (CCEPB155).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Entrada

Exibe a data de entrada do documento fiscal de entrada conforme seleção no grid do programa Relacionar Documentos Fiscais de Entrada (CCEPB155).

Série

Exibe o código da série do documento fiscal de entrada.

Participante

Exibe o código e a descrição do participante do documento fiscal de entrada.

Importante
Para documentos fiscais de entrada são exibidos o código e a descrição do fornecedor.

Para documentos fiscais de devolução são exibidos o código e a descrição do cliente.

Número Documento

Exibe o número documento fiscal de entrada.

Seq. Item

Exibe o código da sequência do item do documento fiscal de entrada.

Quantidade

Exibe a quantidade da sequência do item do documento fiscal.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto da sequência de item do documento fiscal de entrada.

Colunas do GridDescrição
Data Emissão

Informar a data de emissão do documento de saída, para relacionar ao item do documento de entrada.

Importante
A data de emissão do documento de saída deve ser igual ou anterior a data de entrada do documento de entrada.
A data de emissão não deve pertencer a um mês/ano já validado no EFD, somente validar se a empresa integra com EFD.

Número Nota

Informar o número do documento fiscal de saída, para relacionar ao item do documento de entrada.

Botão F7
Apresenta tela com as notas fiscais de saída disponíveis na data informada para seleção.

Importante
O CNPJ do participante do documento de saída deve ser igual ao CNPJ do participante do documento de entrada.

Sequência Item

Informar o código da sequência do item do documento fiscal de saída, para relacionar ao item do documento de entrada.

Importante
O produto do item do documento fiscal de saída informado, deve ser o mesmo do documento fiscal de entrada selecionado.
O produto informado pode ser um filho do produto do item do documento fiscal de saída. Porém o produto informado deve estar relacionado ao item do documento fiscal de saída como Grade ou como SKU.

Botão F7
Apresenta tela com os itens do documento disponíveis para seleção.

Quantidade Relacionada

Informar a quantidade do item do documento fiscal de saída, para relacionar ao item do documento de entrada.

Importante
A quantidade informada deve ser maior que zero.
A quantidade informada não pode ser maior que a quantidade do item do documento de saída.
A quantidade informada não pode ser maior que a quantidade do item do documento de entrada.
A quantidade informada deve estar disponível para o item documento de saída.
Para saber qual é a quantidade disponível de um documento fiscal de saída, é utilizado o total já relacionado para outros documentos de entrada para este item do documento de saída.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna "Quantidade Relacionada" é habilitada para manutenção dos dados.

Incluir

As colunas são habilitadas para relacionar os documentos.

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta de Nota Fiscal Detalhada (CCFT605) para visualizar o detalhamento da nota fiscal selecionada.