« Anterior Versão 2 Próxima »

O Consistem Browser possui um instalador simples e objetivo para o sistema operacional macOS. Ele é construído de forma nativa, permitindo utilizar os recursos nativos do sistema operacional.

Utilizamos o instalador padrão do sistema operacional para aplicativos que ficam fora da Apple Store. Durante a instalação, é necessário que o usuário interaja, porém essa interação é simples e intuitiva.

Nosso aplicativo está homologado para a versão macOS High Sierra (10.13.6) ou superior.

Para obter o Consistem Browser, siga as instruções abaixo:

1 - Faça o download do Consistem Browser.

O download pode ser feito através da seguinte URL: https://URL_ACESSO_ERP/update/darwin/Consistem.dmg, onde o valor URL_ACESSO_ERP deve ser substituído pelo IP/DNS de acesso ao Consistem ERP.

Também é possível fazer o download pelo Consistem ERP, através da página de login, conforme imagem:

2 - Execute o arquivo “Consistem.dmg” para dar início a instalação.

3 - Arraste o ícone "Consistem.app" para a pasta "Applications".

4 - Pronto! O Consistem Browser já está instalado e disponível para ser utilizado.

Dependendo das configurações de segurança definidas no sistema operacional, pode ser que na primeira vez que o Consistem Browser seja executado aparece a seguinte mensagem:

Neste caso, selecione a opção "Open" para que o Consistem Browser seja liberado, podendo assim ser inicializado com sucesso.