Módulo: Custos - Apuração Padrão

Grupo: Apuração Padrão

Visão Geral

Nesse programa são informados os parâmetros para a realização do cálculo do custo industrial da produção.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Mês/Ano

Exibe o mês e o ano que determinam o período para a geração do cálculo de custo industrial.

Tabela Acabamento

Informar o código que determina a tabela de produtos acabados.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de produtos acabados para seleção.

Encerra Mês?*

Selecionar a opção para determinar se o período deve ser encerrado após o cálculo do custo industrial.

Botão F7
Apresenta as opções "Sim" e "Não" para seleção.

% Valorização Cavaco*

Informar o percentual aplicado para valorização do cavaco.