Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED ECF

Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450)

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir cadastrar as informações de períodos anteriores do ECF referentes ao registro Y720 do arquivo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para o cadastro das informações de períodos anteriores.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas ECF configuradas no programa Cadastro da ECF - Atividades Incentivadas - PJ em Geral (X280) (CCINF460) para seleção.

Importante
Este campo será habilitado quando o programa for acessado via menu, caso acessado por outro programa, a empresa será recebida.

Data Encerramento Exercício*

Informar a data de encerramento do exercício da ECF para o cadastro das informações de períodos anteriores.

Importante
Este campo somente será habilitado quando o programa for acessado via menu, caso acessado por outro programa, a data de encerramento será recebida.

Botão F7
Apresenta tela com as datas de encerramento de exercício - ECF cadastradas no programa Cadastro da ECF - Atividades Incentivadas - PJ em Geral (X280) (CCINF460) para seleção.

Lucro Líquido Antes IR/CS*

Informar o valor do lucro líquido antes da incidência do imposto sobre a renda e da contribuição social referente ao período anterior do ECF.

Importante
Este campo será habilitado quando o campo "Forma Tributação do Lucro" estiver preenchido com a opção "Lucro Real", "Lucro Real/Arbitrado", "Lucro Presumido/Real" ou "Lucro Presumido/Real/Arbitrado" na Aba Tributação (CCINF450TAB2) do programa Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450).

Data Final do Exercício*

Informar a data final do exercício referente ao período anterior do ECF.

Importante
Este campo será habilitado quando o campo "Forma Tributação do Lucro" estiver preenchido com a opção "Lucro Real", "Lucro Real/Arbitrado", "Lucro Presumido/Real" ou "Lucro Presumido/Real/Arbitrado" na Aba Tributação (CCINF450TAB2) do programa Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450). A data final do exercício deve ser anterior a data de início do ECF.

Receita Bruta*

Informar a receita bruta referente ao período anterior do ECF.

Importante
Este campo será habilitado quando o campo "Forma Tributação do Lucro" estiver preenchido com a opção "Lucro Real", "Lucro Real/Arbitrado", "Lucro Presumido/Real" ou "Lucro Presumido/Real/Arbitrado" na Aba Tributação (CCINF450TAB2) do programa Cadastro da Escrituração Contábil Fiscal (CCINF450).

Houve Intimação pela RFB*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se houve termo de intimação pela RFB para a entrega desta ECF.

Importante
Este campo será habilitado quando a data informada no campo "Data Encerramento Exercício" for posterior a 31/12/2019.

A Transmissão Está no Prazo da Intimação*

Informar "Sim" ou "Não" para determinar se a transmissão desta ECF está dentro do prazo previsto na intimação.

Importante
Este campo será habilitado quando o campo "Houve Intimação pela RFB" estiver informado como a opção "Sim".

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui os dados cadastrados.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.