Versão 1 Atual »

O Sistema de Internamento de Mercadoria Nacional - SINAL - é um sistema que tem como finalidade permitir que as empresas (remetentes, transportadoras e destinatárias) antecipem, por meio de envio de arquivo eletrônico, os dados da documentação fiscal (nota fiscal, conhecimento de transporte e manifesto de carga) para registro, vistoria, análise documental e internamento das notas fiscais que acobertam mercadorias com destino à Amazônia Ocidental e Macapá/AP, requisitos necessários para usufruírem dos benefícios fiscais concedidos às áreas incentivadas administradas pela SUFRAMA. As principais funcionalidades do SINAL são: - Servir de plataforma de entrada de dados da documentação fiscal; - Iniciar a validação de dados da documentação fiscal enviada para a SUFRAMA; - Gerar o PIN formalizando o recebimento e a validação dos dados da documentação fiscal enviada para a Suframa. Os dados da documentação fiscal recebida pela SUFRAMA serão utilizadas para geração do Protocolo de Ingresso de Mercadoria Nacional - PIN.