Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Apuração do ICMS (v.7.1) (CCEPA025) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Contábil/Fiscal - Escrita Fiscal

Grupo: Apuração de ICMS

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a apuração do ICMS.

Em caso de sub-apuração deve ser efetuada a configuração no programa Cadastro da Sub-Apuração de ICMS (CCEPA240).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a apuração do ICMS.

Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Apuração*

Selecionar a forma de apuração do ICMS. As opções são:
- Apuração do ICMS;
- Apuração do Diferencial de Alíquota e FCP;
- Apuração do Diferencial de Alíquota;
- Apuração do FCP.

Tipo*

Selecionar o tipo de apuração. As opções são:
- Apuração ICMS Normal;
- Apuração Substituto Tributário.

Este campo é habilitado quando selecionada a opção Apuração do ICMS no campo Apuração.

Data Inicial*

Informar a data inicial do período para a apuração do ICMS.

Data Final*

Informar a data final do período para a apuração do ICMS.

BotãoDescrição
Log de Alterações

Apresenta a tela Consulta Logs de Alteração (CSWLOG610) para verificar os registros de logs do programa.

Serão listados os logs de alterações, quando existir, e quando a empresa estiver configurada para gerar log no programa Configuração Geral do Sistema (CSMEN080).