Grupo: WMS

Visão Geral

O objetivo deste programa é ajustar a localização das etiquetas do WMS em uma determinada localização, podendo assim ser feita a conferência de todas as etiquetas em uma determinada localização, ajustando as que não forem conferidas (bipadas) para uma localização intermediaria até ser localizada, e as que estiverem na localização que está sendo conferida será possível transferir para a mesma conseguindo assim deixar o sistema exatamente como é o físico, este programa não altera estoque para isso é necessário fazer o inventário.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Armazém

Exibe os armazéns cadastrados para seleção.

Localização

Informar o código de localização conferida.

Apresenta tela com os códigos de localizações cadastrados no programa Cadastro de Localização (CCESG015) para seleção.

Local Etiqueta Não Conferida

Informar o código do local para transferência das etiquetas não conferidas.

Apresenta tela com os códigos de localizações de etiquetas cadastradas no programa Cadastro de Localização (CCESG015) para seleção.

Etiqueta

Informar o código da etiqueta.

Conferidas

Exibe o status da etiqueta

Colunas do GridDescrição
Etiqueta

Exibe o número da etiqueta com o status. As opções disponíveis são:
- Vermelho: etiqueta não conferida;
- Verde: etiqueta conferida.

Quantidade

Exibe a quantidade de etiqueta conferidas.

Localização Atual

Exibe a descrição da localização atual das etiquetas.

Status

Exibe a descrição do status da etiqueta. As opções disponíveis são:
- Agrupada;
- Em conferencia;
- Localizada;
- Excluída;
- Desdobrada.

Conferência

Exibe a descrição da conferência da etiqueta. As opções disponíveis são:
- Conferida;
- Não Conferido.

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Confirmar

Confirma e ajusta a localização conforme conferência.