Módulo: Entradas - Compras EProcurement

Grupo: Compra

Cadastro de Informação do Produto (CCESU055)

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar o histórico de compra do produto consultado.

Colunas do GridDescrição
Pedido

Exibe o número do pedido de compra.
Ao clicar no link desta coluna, é apresentado o programa Consulta de Pedido de Compra (CCESU650)

Item

Exibe a sequência do item do pedido.
Ao clicar no link desta coluna é apresentado o programa Consulta de Item do Pedido de Compra (CCESU655).

Data Cadastro

Exibe a data de cadastro do pedido de compra.

Situação Item

Exibe a situação do item do pedido.

Fornecedor / Nome Fornecedor

Exibem o código e o nome do fornecedor do pedido de compra.
Ao clicar no link da coluna "Nome Fornecedor" é apresentado o programa Detalha Fornecedor (CCFFB651).

Prazo Médio Pagamento

Exibe o prazo médio de pagamento do pedido. Esta informação deve ser calculada conforme a condição de pagamento informada.

Quantidade Compra

Exibe a quantidade na unidade de compra.

Unidade Compra

Exibe a unidade de compra utilizada pelo fornecedor no pedido.

Oper

Exibe a operação indicada para a conversão da unidade de compra para a unidade de estoque.

Fator Conversão

Exibe o fator de conversão da unidade de medida do estoque para a unidade de medida de compra.

Preço Unit. Compra

Exibe o preço unitário do item do pedido em relação à unidade de compra.

Alíquota ICMS

Exibe a alíquota de ICMS do item do pedido.

Alíquota IPI

Exibe a alíquota de IPI do item do pedido.

Data Entrega

Exibe o número de dias para a entrega do item do pedido.

Tipo Frete

Exibe o código e a descrição do tipo de frete do pedido.

Cotação

Apresenta o programa Consulta de Cotação do Pedido de Compra (CCESU680), para consultar as cotações do pedido de compra, ao clicar na descrição da coluna.

Solicitação de Compra

Apresenta o programa Consulta de Solicitação (CCESU630), para consultar as solicitações, ao clicar na descrição da coluna.