Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Compra

Consulta de Pedido de Compra (CCESU650)

Coluna Item - ao clicar sobre o número do item

Visão Geral

O objetivo desta rotina auxiliar é visualizar os dados detalhados do item do pedido de compra.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pedido/Item

Exibe o número do pedido de compra e a sequência do item no pedido.

Situação do Item

Exibe a descrição da situação do item do pedido.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor do pedido.

Produto

Exibe o código e a descrição de entrada do produto do item do pedido.

Produto Fornecedor

Exibe o código e a descrição do produto na referência do fornecedor.

Quantidade Compra

Exibe a quantidade de compra conforme a unidade de compra do item do pedido.

Unidade de Compra

Exibe a unidade de medida de compra do produto do pedido.

Preço Unit. Compra

Exibe o preço unitário do item.

Valor Total

Exibe o valor total do item do pedido.

Preço Unit. Compra (R$)

Exibe o preço unitário em relação à unidade de compra do item do pedido.

Valor Total (R$)

Exibe o valor total, em Reais, do item do pedido.

Alíquota ICMS

Exibe o valor da alíquota de ICMS do item do pedido.

Alíquota IPI

Exibe o valor da alíquota de IPI do item do pedido.

Ratear Custo

Exibe as opções "Sim" ou "Não" para determinar se o custo do pedido de compra foi rateado em mais de um centro de custos.

Centro de Custo

Exibe o centro de custo responsável pelos custos do pedido de compra, caso não haja rateio dos custos do pedido.

Moeda

Exibe a unidade monetária utilizada na negociação do pedido.

Data de Cadastro

Exibe a data de cadastro do pedido de compra.

Data de Envio

Exibe a data em que o pedido foi enviado ao fornecedor.

Prev. de Entrega Atual

Exibe a data de previsão de entrega atual do item do pedido de compra.

Valor Fator Conversão

Exibe o valor do fator de conversão.

Operador Fator Conversão

Exibe o símbolo da operação matemática aplicada no cálculo da conversão da quantidade da unidade de compra para a unidade de estoque.

Códigos de Controle

Exibe o código de controle do item.

Colunas do GridDescrição
GRID 1
Solicitação

Exibe o número da solicitação de compra.

Item

Exibe o item da solicitação que foi atendido pelo pedido de compra.

Quantidade

Exibe a quantidade da solicitação que foi atendida pelo pedido.

Unidade Estoque

Exibe a unidade de medida de estoque do produto, ou, no caso de produto não cadastrado, a unidade de medida informada no item da solicitação.

Prazo Entrega

Exibe o prazo de entrega informado pelo solicitante.

Nome Solicitante

Exibe o nome do solicitante (usuário) que cadastrou a solicitação.

GRID 2
Documento

Exibe o número do documento de entrada que atendeu o item do pedido.

Importante
Ao clicar sobre o número, é apresentado o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611) para visualizar os dados detalhados da capa da nota fiscal de entrada correspondente.

Item

Exibe o número sequencial de cadastro do item no pedido.

Importante
Ao clicar sobre o número, é apresentado o programa Detalha do Item da Nota Fiscal de Entrada (CCESE615) para visualizar os dados detalhados do item da nota fiscal de entrada correspondente.

Quantidade

Exibe a quantidade do produto na unidade de medida da nota fiscal de entrada.

Unidade Compra

Exibe a unidade de medida utilizada para realizar a entrada do documento.

Data Entrada

Exibe a data de entrada do documento.

BotãoDescrição
Ver Centros de Custo

Apresenta o programa Rateio entre Centros de Custo (CCESU043) para determinar como será o rateio do custo do produto.