Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Consulta de Documento Fiscal de Entrada (CCESE610)

Botão Verifica

Detalha Nota Fiscal (CCESE611)

Botão Item

Itens Nota (CCESE612)

Botão Verifica

Visão Geral

Este programa permite ao usuário consultar o item da nota fiscal de entrada selecionado no programa anterior.

Este tela é composta pelas abas:

Aba Dados (CCESE615TAB1)

Aba Estoque (CCESE615TAB2)

Aba Contábil (CCESE615TAB3)

Aba ICMS (CCESE615TAB4)

Aba IPI (CCESE615TAB5)

Aba PIS/PASEP (CCESE615TAB6)

Aba COFINS (CCESE615TAB7)

Aba Dados Serviço (CCESE615TAB8)

Aba Retenções (CCESE615TAB9)


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência

Exibe a sequência do item da nota fiscal de entrada.


BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem acessar a primeira e última sequências e as sequências imediatamente posterior e anterior.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos