Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Consulta de Documento Fiscal de Entrada (CCESE610)

Botão Verifica

Detalha Nota Fiscal (CCESE611)

Botão Item

Itens Nota (CCESE612)

Botão Verifica

Detalha do Item da Nota Fiscal de Entrada (CCESE615)

Aba IPI

Visão Geral

Esta tela permite visualizar os valores de impostos referentes ao IPI do item da nota fiscal de entrada.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Base de Cálculo IPI (Tributada)

Exibe o valor da base de cálculo de IPI tributada.

Alíquota IPI

Exibe o valor da alíquota de IPI.

Valor de IPI

Exibe o valor de IPI.

CST

Exibe o Código da Situação Tributária.

Código IPI

Exibe o código do IPI referente à situação do item (com crédito / sem crédito).

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos