Esta documentação é válida para a versão 7.3 do Consistem ERP.

Confira outras versões: Detalha Nota Fiscal (v.7.1) (CCESE611) |

Pré-Requisitos

Não há.

Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Consulta de Documento Fiscal de Entrada (CCESE610)

Botão Verifica

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar detalhadamente os dados da nota fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Chave de Acesso

Exibe o número da chave de acesso do documento fiscal eletrônico (DF-e).

Modelo

Exibe o modelo do documento fiscal eletrônico (DF-e).

Documento Número

Exibe o número do documento fiscal.

Série Fiscal

Exibe o número da série fiscal da nota.

Espécie de Documento

Exibe o código e a descrição da espécie do documento.

Data de Emissão / Data Entrada

Exibem as datas de emissão e de entrada da nota fiscal.

Natureza de Operação

Exibe o código da natureza de operação da nota fiscal.

Parâmetro

Exibe o código e a descrição do parâmetro da nota fiscal.

Declaração de Importação

Exibe o código da declaração de importação da nota fiscal.

Valor das Mercadorias

Exibe o valor das mercadorias da nota fiscal.

Valor Total da Nota

Exibe o valor total da nota fiscal.

Valor do IPI

Exibe o valor do IPI da nota fiscal.

Descontos/Bonificações

Exibe o valor dos descontos e das bonificações concedidos.

Despesas Acessórias

Exibe o valor das despesas acessórias.

Despesas Financeiras

Exibe o valor das despesas financeiras.

Frete Conhecimento

Exibe o valor do frete de conhecimento.

ICMS sobre Frete

Exibe o valor do ICMS sobre o frete das mercadorias da nota fiscal.

PIS/PASEP Conhec.

Exibe o valor do PIS e/ou PASEP do conhecimento da nota fiscal.

COFINS Conhec.

Exibe o valor do COFINS do conhecimento da nota fiscal.

ICMS Substituição

Exibe o valor do ICMS substituição.

Importante
Na sequência dos campos da tela, são exibidas a data e a hora do lançamento efetuado e o nome do operador responsável.

FUNRURAL CP

Exibe o valor do Fundo de Assistência ao Trabalhador Rural (Funrural), valor recolhido destinado a previdência (INSS).

FUNRURAL Senar

Exibe o valor do Fundo de Assistência ao Trabalhador Rural (Funrural), valor recolhido destinado ao Serviço Nacional de Aprendizagem Rural (Senar).

FUNRURAL RAT

Exibe o valor do Fundo de Assistência ao Trabalhador Rural (Funrural), valor recolhido destinado ao Seguro de Acidente de Trabalho (RAT).

Lançamento efetuado em/às/pelo operador

Exibem informações de quando o lançamento foi efetuado, o horário e o operador que realizou o lançamento.

Realizado através do programa

Exibe informação de qual programa realizou o lançamento.

Colunas do GridDescrição

Valores Conforme Parâmetros

Descrição

Exibe a descrição do parâmetro.

Valor

Exibe o valor do parâmetro.

Valores Tributação

Tributação

Exibe a descrição dos dados exibidos para ICMS, IPI, PIS/PASEP e COFINS.

ICMS

Exibe o valor de base de cálculo, a alíquota e o valor do ICMS, e o valor da diferença do ICMS.

IPI

Exibe o valor de base de cálculo, a alíquota e o valor do IPI.

PIS/PASEP

Exibe o valor de base de cálculo, a alíquota e o valor do PIS/PASEP.

COFINS

Exibe o valor de base de cálculo, a alíquota e o valor do COFINS.

BotãoDescrição
Tribut

Apresenta o programa Tributação da Nota (CCESE613) para consultar os dados de tributação do documento selecionado.

Importante
Os botões habilitados podem apresentar variações de acordo com os filtros selecionados para a consulta.

Item

Apresenta o programa Itens Nota (CCESE612) para consultar os itens do documento fiscal selecionado.

Cta Pagar

Apresenta o programa Contas a Pagar (CCESE614) para análise dos dados relacionados a valores a pagar.

Det Conhec

Apresenta o programa Consulta de Documento Fiscal de Entrada (CCESE610) para visualização dos dados detalhados do conhecimento.

Importante
Esta tela é apresentada quando a nota fiscal consultada foi lançada com conhecimento de transporte.
Exemplo: espécie de documento 2- NF entrada com conhecimento.

Ver Contab

Apresenta o programa Consulta de Contabilização (CCESE600) para consultar a os dados da contabilização do documento fiscal.

Obs

Apresenta o programa Consulta de Documento Fiscal de Entrada (CCESE610) para cadastro e/ou consulta das observações da nota fiscal.

Dados Adicionais

Apresenta o programa Dados Adicionais NFE (CCESE610B) para visualizar os dados adicionais informados no documento fiscal.

Det Chave

Apresenta o programa Histórico de Consulta Status DF-e (CCESN620) para visualização dos dados da atualização da chave junto a Sefaz.

Importante
Esta tela será apresentada quando a nota ou conhecimento for lançado com chave de acesso (nota eletrônica), onde são exibidos os dados da atualização da chave junto ao Sefaz.

Manutenção CFOP

Apresenta o programa Manutenção de CFOP - Documento Fiscal Lançado (CCESE240) para permitir alteração da CFOP.

Transporte

Apresenta o programa Dados do Transporte (CCESE611A) para exibir os dados do transporte.

Nota de Devolução

Apresenta o programa Nota Devolução (CCFTD600) para visualizar os dados da devolução.

Importante
Este botão é exibido apenas para as notas de devolução.

Detalha Documento

Apresenta o programa Nota Fiscal de Entrada (CCESN110), detalhando o documento digitado no portal de entrada.

Importante
Este botão é exibido apenas para notas de entrada.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao programa Consulta de Documento Fiscal de Entrada (CCESE610).