Módulo: Entradas - Estoque

Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Consulta de Documento Fiscal de Entrada (CCESE610)

Botão Verifica

Detalha Nota Fiscal (CCESE611)

Botão Manutenção CFOP

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir alteração da CFOP dos itens de um documento fiscal já lançado.

Importante
Para permitir a alteração da CFOP é necessário informar "Sim" no campo Permite alterar CFOP de documento do programa Aba Manutenção Documento Fiscal (CCESN000TAB2).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Entrada*

Informe a data de entrada do documento fiscal.

Fornecedor

Informar o código do fornecedor.

Botão F7
Apresenta tela com os fornecedores cadastrados no programa Consulta de Fornecedores (CCFFB750) para seleção.

Série

Informar o código da série do documento fiscal.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de série fiscal cadastrados no programa Cadastro de Série Fiscal (CCESE117) para seleção.

Documento

Informar o número do documento fiscal.

Colunas do GridDescrição
CFOP Entrada

Exibe o código da CFOP de entrada.

Quantidade Itens

Exibe a quantidade de itens que contém a mesma CFOP no documento fiscal.

Importante
Ao clicar sobre a descrição desta coluna será apresentado o programa Manutenção de CFOP - Por Item (CCESE240A) para fazer alterações de CFOP individualmente, caso necessário.

Novo CFOP

Informar a nova CFOP para alteração.

Importante
Ao alterar a CFOP individualmente por item, será apresentada a informação "Alterado por Item", indicando que a CFOP teve alterações por item.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirmar as informações da tela.

Importante
Apresenta a mensagem "Confirma a alteração de CFOP de XX itens da nota?". Ao confirmar a CFOP dos itens que forem informados, será alterado apenas a CFOP do documento fiscal, e o resumo por CFOP da escrita fiscal será recalculado.