Módulo: Entradas - Estoque

Grupo: Configurações do Portal Fiscal

Configuração do Portal Fiscal (CCESN000)

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar configurações referente a manutenção de documentos fiscais.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Permite alterar CFOP de documento

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se permite alterar CFOP de documento fiscal lançado.

Importante
Ao informar "Sim" o programa Manutenção de CFOP - Documento Fiscal Lançado (CCESE240) será liberado para utilização.

BotãoDescrição
CFOP Habilitado

Apresenta o programa Configurações do Portal Fiscal - CFOP Habilitado (CCESN000A) para novo cadastro de CFOP.

Importante
Este botão será habilitando ao informado "Sim" no campo Permite alterar CFOP de documento.