Módulo: Entradas - Estoque

Grupo: Configurações do Portal Fiscal

Configuração do Portal Fiscal (CCESN000)

Aba Manutenção Documento Fiscal (CCESN000TAB2)

Botão CFOP Habilitado

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar quais são as CFOP que serão autorizadas para alteração após o documento lançado.

Colunas do GridDescrição
Sequência

Exibe a código da sequência do cadastro.

CFOP Atual

Informar CFOP atual que terá permissão para alteração.

Botão F7
Apresenta tela com as CFOPs de entrada cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para seleção.

CFOP Novo

Informar CFOP nova que terá permissão para alteração.

Botão F7
Apresenta tela com as CFOPs de entrada cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Operação (CCAPL030) para seleção.

Importante
Será permitida alteração apenas de CFOP configurada da "CFOP Atual" para "Novo CFOP". Outras combinações não cadastradas nesta tela, não serão permitidas.

Situação

Informe a situação da CFOP. As opções são:
Ativo
Inativo

Importante
Não é permitido excluir a CFOP. Ao informar a opção "Inativo" é obrigatório informar uma observação.

Observação

Descreva uma observação para inativar a CFOP.

Importante
Esta coluna será habilitada quando for selecionada a opção "Inativo" na coluna "Situação".

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna "CFOP Atual" para edição das colunas do grid.

Incluir

Permite incluir novas CFOP no grid.