Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Fornecedor

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os fornecedores cadastrados através do programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Expressão

Informar o código do fornecedor para consulta ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Categoria

Informar o código da categoria do fornecedor cadastrada através do programa Cadastro de Categoria (CCFFB002), para consulta.

Botão F7
Apresenta com as categorias para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Categoria (CCFFB002), para novo cadastro.

Procurar em

Selecionar as opções para determinar em que campos do cadastro de fornecedores a consulta será realizada. As opções são:

- Nome Fornecedor
- Fantasia Fornecedor
- Registro Fornecedor
- CEP

Situação

Selecionar a situação cadastral de fornecedores para a consulta. As opções são:

- Ativos
- Inativos

MEI

Selecionar se a consulta será realizada para fornecedor MEI. As opções são:

- MEI
- Todas

Importante
Esta opção fica disponível quando no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005), ao final do cadastro, for selecionada a opção "Microempreendedor Individual" no menu de opções com alternativas de cadastros

Chave Pix

Selecionar se a consulta realizada será para fornecedor que possui chave pix. As opções são:

- Possui Pix
- Todas

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar e desmarcar fornecedores da consulta.

Cód/Descrição

Exibem o código e a descrição do fornecedor.

Fantasia

Exibe o nome fantasia do fornecedor.

Registro

Exibe o número de registro do fornecedor.

Cidade/UF

Exibem a cidade e o estado do fornecedor.

Situação

Exibe a situação do fornecedor, que podem ser:
- Ativo
- Inativo

Cat/Descrição

Exibem o código e a descrição da categoria que o fornecedor pertence.

Cep

Exibe o número de CEP (Código Endereçamento Postal) do fornecedor.

Classificação

Exibe a descrição do fornecedor, que podem ser:
- Física
- Jurídica
- Outros

Telefone

Exibe o número de telefone do fornecedor.

Gr/Cta

Exibe o código do grupo/conta do fluxo de caixa do fornecedor.

Grupo/Conta Fluxo de Caixa

Exibe a descrição do grupo/conta fluxo de caixa do fornecedor.

Cta. / Conta Contábil

Exibem a conta contábil do fornecedor.

Cta. Jur. / Conta Contábil Juros

Exibem a conta contábil para juros do fornecedor.

Cta. Mul. / Conta Contábil Multa

Exibem a conta contábil do fornecedor para multas.

Inscrição Estadual

Exibe o número da inscrição estadual do fornecedor.

Inscrição Municipal

Exibe o número da inscrição municipal do fornecedor.

E-mail do Fornecedor

Exibe o endereço eletrônico do fornecedor.

Dados Bancários

Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta dos Dados Bancários por Fornecedor (CCFFB642) para consulta dos dados bancários por fornecedor.

Dados PIX

Ao clicar sobre a descrição desta coluna é apresentado o programa Consulta dos Dados Pix por Fornecedor (CCFFB880) para consulta dos dados do PIX por fornecedor.

Nome MEI/CPF MEI

Exibem o nome e o CPF do microempreendedor individual.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Seleciona

Seleciona o fornecedor para consulta.

Detalha
Grupo Financeiro

Seleciona no Grid todos os fornecedores do mesmo grupo financeiro.