Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Consulta de Documento Fiscal de Entrada (CCESE610)

Botão Verifica

Visão Geral

Este programa permite visualizar informações dos itens da nota fiscal selecionada.

Colunas do GridDescrição
Seq.

Exibe a sequência dos itens na consulta.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Detalha do Item da Nota Fiscal de Entrada (CCESE615) para consulta das informações.

Item

Exibe a descrição do item da consulta.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para consulta das informações.

Quantidade

Exibe a quantidade do item consultado.

Valor

Exibe o valor total do item da consulta.

Descrição do Item

Exibe a descrição do item consultado.

Unidade

Exibe a unidade de medida do item consultado.

Semiacabado Fiscal

Exibe o código do item de semiacabado virtual gerado no processo de terceirização.

Valor Unitário

Exibe o valor unitário do produto.

Pedido

Exibe o número do pedido ao qual está relacionado o item.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Consulta de Pedido de Compra (CCESU650) para consulta das informações.

Item Pedido

Exibe o item do pedido cadastrado.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Consulta de Item do Pedido de Compra (CCESU655) para consulta das informações.

BotãoDescrição
Verifica

Apresenta o programa Detalha do Item da Nota Fiscal de Entrada (CCESE615) com informações detalhadas da nota fiscal consultada.

Observação

Apresenta tela com as observações da nota.

Terceirização

Apresenta o programa Verifica OF (CCESE617).

Ver Op.

Apresenta o programa OP's da NFE (CCESE612A).

Inspeção

Apresenta o programa Consulta de Inspeção (CCGQLI800).

Pendência Qualidade
Detalha Pedido
Documentos Relacionados

Apresenta o programa Documentos Fiscais de Saída Relacionados - Itens (CCEPB156) permitindo consultar os documentos fiscais de saída relacionados ao mesmo.

Importante
Este botão será apresentado se existirem documentos de saída relacionados ao item.

Fim

Finaliza e retorna ao programa anterior.