Módulo: Industrial - Gestão da Qualidade

Grupo: Consultas da Gestão da Qualidade

Visão Geral

O objetivo deste programa é apresentar a sequência de pendência da qualidade, gerada automaticamente pelo sistema, através de lançamentos de "Nota Fiscal de Entrada", "Apontamentos em OF/OR" ou "Nota Fiscal de Devolução". De acordo com as configurações da empresa, cadastro de item e ficha técnica informada no programa Cadastro da Ficha de Inspeção (CCGQLI005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Pendência*

Informar o código de pendência.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Em aberto: exibe as pendências em aberto.
- Encerrada: exibe as pendências encerradas.
- Cancelada: exibe as pendências canceladas.

Importante
O botão (F7) é habilitado quando o detalhamento é aberto através do menu. Se for acionado através do "link" da coluna "Sequência Pendência" no programa Consulta de Pendências de Inspeção (CCGQLI100) os campos serão desabilitados.

Data

Exibe a data de geração referente à pendência da qualidade.

Item

Exibe o código e a descrição do item de acordo com os dados informados no programa Cadastro de Item (CCCGI015).

Importante
Este é o item que deve ser inspecionado sujeito a aprovação ou reprovação pelo controle da qualidade.

Fornecedor

Exibe o código e a descrição do fornecedor relacionado a pendência da inspeção conforme informado no programa Cadastro de Fornecedor (CCFFB005).

Importante
Se o documento for de "NF" é apresentado o documento da nota.
Ao se tratar de pendência interna, é exibido o fornecedor do lote de estoque informado. Caso não seja, é apresentado o fornecedor padrão cadastrado no programa Configuração de Lotes de Estoques (CCPGA227).

Documento

Exibe o código do documento gerado pelo sistema conforme o tipo da inspeção.

Lote Fornecedor

Exibe o lote do fornecedor, quando o item trabalhar com o controle de lotes.

Importante
Se for tipo de inspeção OF ou OR o sistema monta o lote conforme a configuração do programa Configuração de Lotes de Estoques (CCPGA227).

Lote Interno

Exibe o lote interno informado para controle de lotes.

Quantidade

Exibe a quantidade de peças envolvidas na geração da pendência.

Importante
A quantidade inspecionada, pode não ser o tamanho da amostragem, apresentando variações.

Inspeção

Exibe o código da inspeção gerada para atender a pendência de inspeção, quando possuir situação "Encerrada".

Situação

Exibe a situação da pendência, podendo ser:
- Em Aberto
- Encerrada
- Cancelada

Data/Hora

Exibe a data e hora do encerramento ou cancelamento da pendência de inspeção.

Operador

Exibe o código e o nome do operador que encerrou ou cancelou a pendência.

Importante
Se no campo "Pendência" for selecionada a opção "Em Aberto" o campo ficará em branco.

BotãoDescrição
Documento

Ao selecionar apresenta o programa de acordo com o tipo da inspeção. As opções são:
- DFE: exibe o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611).
- OF: exibe o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726).
- OR: exibe o programa Consulta Situação da OR (CCPMR606).
- NFD: exibe o programa Nota Devolução (CCFTD600).

Inspeção

Apresenta o programa Consulta de Inspeção (CCGQLI800) para detalhamento da inspeção gerada para atender a pendência da qualidade.

Importante
Este botão é habilitado quando o campo Inspeção estiver preenchido.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.