Módulo: Industrial - Serviços Terceirizados

Grupo: Terceirização

Cancelamento de Cobrança de Remessas (CCPMST150)

Botão Situação da OR

Visão Geral

Exibir os dados referentes à ordem de retrabalho (OR) gerada no programa Geração de OR (CCPMR005).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OR

Exibe o código da OR para consulta da situação.

Produto

Exibe a descrição do produto referente à OR.

Produto a Consumir

Exibe código e descrição do produto a consumir.

Controle

Exibe o controle da OR.

Tipo Operação

Exibe o tipo de operação da situação da OR.

Prev. Início

Exibe a data de previsão de início da operação.

Tipo de OR

Exibe o tipo de OR consultado.

Prev. Término

Exibe a data de previsão de conclusão da operação.

Tipo de Retrabalho

Exibe o tipo de retrabalho da consulta.

OF Geradora

Exibe o código da OF que gerou a ordem de retrabalho.

Motivo

Exibe o motivo do retrabalho.

Lote Gerador

Exibe o código do lote da OF que gerou a ordem de fabricação.

Observação

Exibe a observação referente a OR consultada.

Qtde a Recuperar

Exibe a quantidade a ser recuperada.

Qtde Recuperada

Exibe a quantidade que foi recuperada.

Qtde Não Recuperada

Exibe a quantidade não recuperada.

Qtde Saldo

Exibe o saldo, que é igual a:
Qtde Saldo = Qtde a Recuperar - Qtde Recuperada - Qtde Não Recuperada - Qtde Cancelada

Qtde Cancelada

Exibe a quantidade que foi cancelada.

Situação

Exibe a situação da OR consultada.

BotãoDescrição
Lançamento

Apresenta o programa Lançamentos (CCPMR607) para consulta dos apontamentos de produção realizados na OR.

Processos

Apresenta o programa Processos (CCPMR609) para consulta e seleção.

Dados OR

Apresenta tela de seleção com as seguintes opções:
Processos - apresenta o programa Processos (CCPMR609).
Lançamentos - apresenta o programa Lançamentos (CCPMR607) para consulta dos apontamentos de produção realizados OR.
Requisição - apresenta o programa Consulta de ORs por Requisição (CCPMR670)
Industrialização - apresenta o programa Consulta das Quantidades por Referência (CCPMST630).

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.