Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Ordem de Retrabalho - OR

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem a emissão da consulta, por requisição, das ordens de retrabalho cadastradas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
OR

Informar o número da ordem de retrabalho considerada na consulta por requisição, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todas.

Botão F7
Apresenta tela com as ORs cadastradas no programa Geração de OR (CCPMR005) para seleção.

Colunas do GridDescrição
OR

Exibe o número da ordem de retrabalho.

Engenharia

Exibe o código da engenharia.

Descrição Engenharia

Exibe a descrição da engenharia.

Data

Exibe a data da ordem de retrabalho.

Requisição

Exibe o número da requisição.

Importante
Ao clicar na descrição desta coluna, apresenta o programa Consulta de Requisição da Produção (CCPGQ636) com os dados detalhados da requisição.

Situação

Exibe a situação da OR (aberta, baixada, cancelada).

Pendência

Exibe se a requisição está pendente.

BotãoDescrição
Consultar

Apresenta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Verifica
Situação O.R.
Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Resumo_materiais