Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Requisições de Materiais para OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as requisições do PPCP.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Requisição

Informar o número da requisição para consulta.

Tipo

Exibe o tipo da requisição.

Situação

Exibe a situação da requisição.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da requisição.

Data Baixa

Exibe a data de baixa da requisição.

Produto

Exibe o código e a descrição do produto da OF.

De

Exibe o código e a descrição da natureza da requisição.

Transação

Exibe o código e a descrição da transação de baixa da requisição.

Para

Exibe o código e a descrição do centro de custo destino do material da requisição.

Req. Origem

Exibe o código da requisição origem quando a requisição de pendência.

Req. Pendência

Exibe o código da requisição de pendencia gerada na baixa da requisição.

Operador

Exibe o código e a descrição do operador que baixou a requisição.

Colunas do GridDescrição
Item/Descrição

Exibe o código e a descrição do item.

Unidade Medida

Exibe a unidade de medida do item.

Quantidade Requisição

Exibe a quantidade solicitada na requisição.

Quantidade Consumida

Exibe a quantidade consumida da requisição.

BotãoDescrição
Reservas

Apresenta o programa Reservas (CCESL615).

Observação

Apresenta a tela de seleção com as opções:
De Geração: apresenta tela com observações de geração da requisição.
De Baixa: apresenta tela com observações de baixa da requisição.
Do Item: apresenta tela com observações do item da requisição.

Requisição

Habilita o campo "Requisição" para nova consulta.

Situação OR

Apresenta o programa Consulta Situação da OR (CCPMR606) com o detalhamento da OR.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.

Importante
Esse botão será habilitado quando o campo "Tipo" estiver preenchido.

Situação OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) com o detalhamento da situação da ordem de fabricação.

Importante
Esse botão será habilitado quando o campo "Tipo" estiver preenchido.

Complementos

Apresenta o programa Complementos de Dados de Processos (CCPGQ637).

Importante
Esse botão será habilitado quando o campo "Tipo" estiver preenchido.

Bx. Parcial

Apresenta o programa Baixa Parcial de Requisição (CCPGQ638).

Importante
Esse botão será habilitado quando o campo "Tipo" estiver preenchido.