Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Requisições de Materiais para OFs

Consulta de Requisição da Produção (CCPGQ636)

Botão Complementos

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os complementos de dados dos processos da requisição.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sequência

Informar a sequência dos dados para o processo.

Dimensões

Informar as dimensões do item para o complemento dos dados.

Quantidade de Peças

Informar a quantidade de peças para o complemento dos dados.

Desenho

Informar o código do desenho para o complemento dos dados.

Máquina do Processo

Informar a máquina do processo para o complemento.


BotãoDescrição
Próximo

Avança para a próxima informação.

Anterior

Retorna para a informação anterior.

Fim

Finaliza a consulta.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos