Módulo: Industrial - PPCP

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros que permitem gerar uma Ordem de Retrabalho (OR).

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCPMR005TAB1);

Aba Processos (CCPMR005TAB2);

Aba Insumos Kanban (CCPMR005TAB3).

Importante
É identificado como Ordem de Retrabalho um produto de fabricação própria, ou seja, no qual seu estoque teve origem incialmente através de um OF - Ordem de Fabricação que possui avarias e necessita de uma ordem para recuperá-lo até suas características normais do produto.

Importante
O processo de uma Ordem de Retrabalho é o ato de requisitar um produto de estoque próprio e executar as operações para recuperação do produto avariado. E quando recuperado, retorná-lo ao estoque de origem.

Importante
Os produtos recuperados devem retornar ao estoque sem descaracterizá-lo em relação aos outros estoques existentes. Quando houver a descaracterização, o sistema permite a geração de OR com o Tipo de Retrabalho com Reclassificação. Nesta situação, após retornar o produto recuperado ao estoque o sistema realiza automaticamente o movimento de estoque de reclassificação dos produtos recuperados.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código da OR*

Informar o código da ordem de retrabalho.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Exclui o cadastro das informações.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo Código da OR.

Requisição Produto
Imprimir

Imprime as informações do cadastro da ordem de retrabalho cadastrada.

Números Série

Informa os números de série para a engenharia da OR.

Importante
Este botão somente fica habilitado quando o campo Engenharia Destino estiver configurado para número de série ou quando a OF Geradora de Retrabalho possuir número de série informado.

Importante
É possível configurar número de série no programa Dados Gerais (CCPME135), no programa Dados de Assistência Técnica (CCPME260) ou no programa Configuração de Séries por Produtos (CCMATG006) no módulo de assistência técnica.