Módulo: Industrial - PPCP

Grupo: Padrão

Geração de OR (CCPMR005)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar as informações de insumos para o kanban.

Colunas do GridDescrição
Sequencia Operacional

Informar a sequência operacional na qual o item deverá ser consumido de forma kanban na baixa da ordem de retrabalho.

Botão F7
Apresenta tela com as sequências operacionais cadastradas na Aba Processos (CCPMR005TAB2) para seleção.

Tipo Insumo

Informar o tipo de insumo do item para a ordem de retrabalho. As opções são:
- Comprado;
- Fabricado.

Código do Insumo

Informar o código do insumo do item para a ordem de retrabalho.

Botão F7
Apresenta tela com menu de opções para seleção. As opções são:
- Da Engenharia;
- Itens;
- Selecionados.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para cadastro das informações.

Descrição Insumo

Exibe a descrição do insumo do item.

Quantidade

Informar a quantidade do item para o cadastro da ordem de retrabalho.

Natureza

Informar a natureza na qual o insumo deverá ser consumido de forma kaban na baixa da OR.

Botão F7
Apresenta tela com as naturezas de operação cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Descrição Natureza

Exibe a descrição da natureza de operação do item.

Classificação Quanto a Origem

Informar a classificação fiscal do item para a ordem de retrabalho. As opções são:
- Fabricação Própria;
- Fabricação Terceiros;
- Próprio/Terceiros.

Transação de Baixa

Informar o tipo da transação de baixa do item para a ordem de retrabalho.

Botão F7
Apresenta tela com as transações cadastradas no programa Cadastro de Transação de Estoque (CCESA010) para seleção.

Descrição da Transação

Exibe a descrição do tipo da transação de baixa do item.

Classificação

Informar a classificação de tipo de insumo para o cadastro da ordem de retrabalho.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações cadastradas no programa Cadastro de Classificação de Item/Insumo (CCPGA045) para seleção.

Descrição Classificação

Exibe a descrição da classificação do item.

Centro de Custo

Informar o centro de custo do item para o cadastro da ordem de retrabalho.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custos cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para cadastro das informações.

Descrição Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo do item.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita as colunas Quantidade, Natureza, Classificação Quanto a Origem, Transação de Baixa, Classificação e Centro de Custo para alterar as informações apresentadas.

Incluir

Habilita as colunas para inserir novas informações.

Remover

Exclui a coluna selecionada e suas informações.