Módulo: Industrial - PPCP

Grupo: Padrão

Geração de OR (CCPMR005)

Visão Geral

O objetivo desta aba é cadastrar as informações de processos das ordens de retrabalho.

Colunas do GridDescrição
Seqüência Operacional

Exibe o código da sequência operacional do item na ordem de retrabalho.

Código Operação

Informar o código da operação que será cadastrado na ordem de retrabalho.

Botão F7
Apresenta tela com as operações cadastradas no programa Operação (CCPGA015) para seleção.

Importante
Todas as operações selecionadas deverão ter o mesmo tipo da OR, cadastrados no campo Tipo da OR na Aba Dados Gerais (CCPMR005TAB1).

Descrição Operação

Exibe a descrição da operação cadastrada na ordem de trabalho.

Tipo de Operação

Exibe o tipo de operação cadastrado na ordem de retrabalho.

Tipo de Execução

Exibe o tipo de execução cadastrado na ordem de retrabalho.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna Código Operação para alterar a informação cadastrada.

Incluir

Habilita a coluna Código Operação para incluir novas informações.

Remover

Exclui a coluna selecionada e suas informações.