É pré-requisito para a execução desses programas:
Engenharia de Produto (CCPME025)
Cadastro de Unidade Fabril (CCPGA125)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Visão Geral

No programa Dados Gerais, são informados os parâmetros necessários para o cadastro das informações gerais referentes ao produto. O cadastro dessas informações são opcionais e complementam a engenharia do produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição do produto.

Cliente

Informar o código do cliente.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe os clientes cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Unidade Produção

Informar a classificação da unidade de produção do item.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as classificações cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Unidade Fabril Padrão

Informar o código da unidade fabril padrão.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as unidades fabris cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Ao acionar o botão Cadastrar (F8), é apresentado o programa Cadastro de Unidade Fabril (CCPGA125), no qual é possível efetuar o cadastro das unidades fabris.
Ao informar a unidade fabril padrão, é apresentada a tela de seleção na qual é possível selecionar as unidades fabris opcionais.

Unidade Fabril Opcional

Exibe o código da unidade fabril opcional.

Possui Rateio Produção*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o produto possui rateio na produção. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o produto possui rateio na produção.
NÃO - Quando selecionada, indica que o produto não possui rateio na produção.

Prioridade Impressão O.F.*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a ordem de fabricação (O.F.) possui prioridade de impressão. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que a O.F. possui prioridade de impressão.
NÃO - Quando selecionada, indica que a O.F. não possui prioridade de impressão.

M.R. Produto

Informar o número do produto na metalúrgica.

O.R. Produto

Informar o número original do produto no cliente.

Descrição Para Etiqueta

Informar a descrição a ser utilizada na etiqueta.

Cod. Material Retorno

Informar o código de retorno do item.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentado o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650), o qual exibe os itens cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Série

Informar o número de série do produto.

Considerar Emb. Padrão*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o sistema deve considerar a embalagem padrão. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que o sistema considera a embalagem padrão.
NÃO - Quando selecionada, indica o sistema que não considera a embalagem padrão.

Desenhos

Informar o código do desenho.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar umas das opções disponíveis para determinar o código do desenho. As opções disponíveis são:
Selecionados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe os códigos dos desenhos já selecionados no sistema, disponíveis para o relacionamento.
Cadastrados - Quando selecionada, é apresentada a tela de seleção a qual exibe os códigos dos desenhos cadastrados no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Produção Não Seqüenciada*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o produto é fabricado de forma não seqüenciada. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que é fabricado de forma não seqüenciada.
NÃO - Quando selecionada, indica que não é fabricado de forma não seqüenciada.

Imprime Insumos na O.F.*

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se a ordem de fabricação deve ser impressa com a emissão de insumos. As opções disponíveis são:
SIM - Quando selecionada, indica que efetua emissão dos insumos na (O.F.).
NÃO - Quando selecionada, indica que não efetua emissão dos insumos na (O.F.).

BotãoDescrição
Tela II

Quando acionado, exibe o programa Dados Gerais (CCPME136)

Manutenção

Quando acionado, permite a manutenção dos dados gerais cadastrados.

Sair

Quando acionado, finaliza a operação.