É pré-requisito para a execução desses programas:
Engenharia de Produto (CCPME025)
Cadastro de Unidade Fabril (CCPGA125)

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Cadastros da Engenharia

Visão Geral

No programa Dados Gerais, são informados os parâmetros necessários para o cadastro das informações gerais referentes ao produto. O cadastro dessas informações são opcionais e complementam a engenharia do produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição do item.

Perc. Prod. Ins. Adic.

Informar o percentual de produção do insumo adicional.

Aplicação

Informar o tipo de aplicação.

Dimensão

Informar a dimensão do produto.

Perc. Aproveit. Cavaco

Informar o percentual de aproveitado do cavaco.

Localização no Cliente

Exibe a localização do produto no cliente.

Perc. Quebra Conjugado

Informar o percentual conjugado.

Possui Baixa Parcial de O.F.

Exibe entre as opções "sim" e "não" se o item possui baixa parcial da OF.

Importante
Quando o campo “Somente OF com Baixa Parcial” estiver como "Sim" no programa Aba Baixa de OF (CCPGA222TAB1) este campo será gravado como "Sim".

Engenharia para Projeção

Informar o código da engenharia para a projeção.

Quantidade de Cavalete

Informar a quantidade de cavalete.

Arquivo do Desenho para OF

Informar o endereço do arquivo do desenho para OF.

Prazo de Produção

Informar o prazo de produção.

Mercado

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de mercado.

Importante
As opções disoníveis são:
0- Interno
1- Externo

Engenharia de Revenda

Selecionar uma das opções disponíveis para determinar se o produto terá engenharia de revenda.

Importante
As opções disponíveis são:
0- Não
1- Sim

Perc. Produção Adicional

Informar o percentual de produção adicional.

Peso do Conjunto

Informar o peso do conjunto.

BotãoDescrição
Tela I

Quando acionado, exibe o programa Dados Gerais (CCPME135)

Manutenção

Quando acionado, permite que os dados gerais sejam alterados.

Sair

Quando acionado, finaliza a operação Dados Gerais (CCPME136).