Não há pré-requisitos para a execução desse programa.

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP - Padrão

Grupo: Relatórios de Engenharias

Visão Geral

No programa Dados de Assistência Técnica, são informados os parâmetros necessários para o complemento da engenharia do produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código do item.

Num. Série (Mantissa)

Informar o número de série da máquina.

Ult. Num. Série (Numérica)

Informar o último número de série da máquina.

Mac. Grupo de Máquinas

Informar a máscara do grupo de máquinas.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual exibe as máscaras dos grupos de máquinas cadastradas no sistema, disponíveis para o relacionamento.

Classificação*

Informar o código que define a classificação da assistência técnica.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar uma das opções disponíveis para determinar a classificação da assistência técnica. As opções disponíveis são:
1 - Primária - Quando selecionada, indica que a classificação é primária.
2 - Acessório Primária - Quando selecionada, indica que a classificação é acessório da primária.

Tipo da Máquina. Produção*

Informar o código que define o tipo de máquina.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar uma das opções disponíveis para determinar o tipo de máquina. As opções disponíveis são:
1 - Produção Própria - Quando selecionada, indica que o tipo de máquina é de produção própria.
2 - Revenda - Quando selecionada, indica que o tipo de máquina é de revenda.
3 - Outras - Quando selecionada, indica que o tipo de máquina é outro.

Start da garantia*

Informar o código que define o start da garantia.

Nota
Ao acionar o botão Consultar (F7), é apresentada a tela de seleção a qual permite selecionar umas das opções disponíveis para determinar o start da garantia. As opções disponíveis são:
1 - Vendas - Quando selecionada, indica que o start da garantia é vendas.
2 - Instalação - Quando selecionada, indica que o start da garantia é a instalação
3 - Liberação/Produção - Quando selecionada, indica que o start da garantia é na liberação/Produção.

Certificado Garantia*

Informar a garantia.

Dias Garantia Parcial

Informar a quantidade de dias para a garantia parcial.

Dias Garantia Total

Informar a quantidade de dias para a garantia total.