Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Consulta de Documento Fiscal de Entrada (CCESE610)

Botão Verifica

Detalha Nota Fiscal (CCESE611)

Botão Cta Pagar

Visão Geral

Este programa permite a consulta dos dados financeiros informados no lançamento da nota fiscal de entrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Valor em Aberto

Apresenta os valores em aberto do documento consultado.

Colunas do GridDescrição
Vencimento

Exibe a data de vencimento do documento a pagar.

Valor Documento

Exibe o valor do documento a pagar.

Valor Pago

Exibe o valor pago do documento financeiro.

Portador

Exibe o código e a descrição do portador do documento financeiro.

Conta Fluxo Caixa

Exibe o número da conta fluxo caixa.

Importante
Na última linha do grid é apresentado o valor total dos documentos exibidos.

BotãoDescrição
Detalha

Apresenta o programa Detalha Documento (CCFFB608) com as informações detalhadas do documento selecionado.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem dos dados conforme filtros informados.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.