Grupo: Notas Fiscais de Entrada

Observação

Esta tela é acessada por mais de um programa do módulo de Contas a Pagar.

Nota Fiscal de Entrada (CCESN110)

Detalha Nota Fiscal (CCESE611)

Visão Geral

O objetivo deste programa é exibir o histórico de consultas de um documento fiscal eletrônico (DF-e) junto ao órgão autorizador.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Chave de Acesso

Exibe o número da chave de acesso do documento fiscal eletrônico (DF-e).

Modelo

Exibe o modelo do documento fiscal eletrônico (DF-e).

Colunas do GridDescrição
Data

Exibe a data de validação da chave de acesso na SEFAZ.

Hora

Exibe a hora da validação da chave de acesso na SEFAZ.

Status/Descrição Status

Exibe o status e a descrição da chave de acesso.

Operador

Exibe o código do operador que enviou a validação da chave de acesso para a SEFAZ.

Nome do Operador

Exibe o nome do operador que enviou a validação da chave de acesso para a SEFAZ.