Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Consulta de Documento Fiscal de Entrada (CCESE610)

Botão Verifica

Detalha Nota Fiscal (CCESE611)

Botão Item

Itens Nota (CCESE612)

Botão Verifica

Detalha do Item da Nota Fiscal de Entrada (CCESE615)

Aba Estoque

Visão Geral

Esta tela permite visualizar os dados da movimentação de estoque do item da nota fiscal de entrada.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Unidade de Medida

Exibe a unidade de medida do item no estoque (unidade de estoque/consumo).

Transação de Entrada

Exibe o código e a descrição da transação de entrada.

Colunas do GridDescrição
Fornecedor

Exibe o código do fornecedor do lote.

Descrição Fornecedor

Exibe a descrição do fornecedor do lote.

Código do Lote

Exibe o código do lote informado no item da NF de entrada.

Importante
Ao clicar no link na descrição da coluna é apresentado o programa Detalha Lote (CCESL631) para consulta das informações.

Tipo Lote

Exibe o código do tipo de lote.

Descrição Tipo Lote

Exibe a descrição do tipo de lote.

Quantidade

Exibe a quantidade do item da NFE.

Data Fabricação

Exibe a data de fabricação do item referente ao lote do fornecedor.

Data Validade

Exibe a data de validade do item referente ao lote do fornecedor.