Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Estoques

Grupo: Consultas de Notas Fiscais de Entrada

Consulta de Documento Fiscal de Entrada (CCESE610)

Botão Verifica

Detalha Nota Fiscal (CCESE611)

Botão Item

Itens Nota (CCESE612)

Botão Verifica

Detalha do Item da Nota Fiscal de Entrada (CCESE615)

Aba Contábil

Visão Geral

Esta tela permite visualizar a conta contábil e o respectivo centro de custo do item da nota fiscal de entrada.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Conta Contábil

Exibe o código e a descrição da conta contábil do item da NFE.

Observação 1 e 2

Quando existir, exibe as observações cadastradas para a conta contábil do item da NFE.

Colunas do GridDescrição
Centro de Custo

Exibe o código do centro de custo da conta contábil.

Descrição Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo.

Valor

Exibe o valor do centro de custo.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos