Módulo: Entradas - Compras - E-Procurement

Grupo: Solicitação

Visão Geral

O objetivo deste programa é determinar como será o rateio do custo do produto, dos centros de custos e a proporção.

Colunas do GridDescrição
Centro de Custo

Informar o código do centro de custo para rateio.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os centros de custos ativos, cadastrados para a empresa logada no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015).

Descrição de Centro de Custo

Exibe a descrição do centro de custo informado.

Proporção

Informar a proporção que o centro de custo representa para o rateio.

Exemplo
Se forem informadas as proporções Centro de custo 100001 e proporção 1 e Centro de custo 100002 e proporção 2, o sistema irá considerar o rateio nos percentuais Centro de custo 100001 e percentual 33,33% e Centro de custo 100002 e percentual 66,67%.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita a coluna Proporção para alterar o valor para rateio.

Importante
Não é permitido realizar a manutenção se o rateio que está sendo alterado estiver relacionado a um item da solicitação que esteja em aprovação ou aprovado.

Incluir

Habilita nova linha para inclusão de centro de custo no rateio.

Remover

Remove do rateio o centro de custo selecionado no grid.