Grupo: Clientes

Visão Geral

Este programa permite ao usuário visualizar os clientes que estão sem realizar compras por um determinado período, entrando em estado de alerta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Sem Compra há Mais De*

Informar a quantidade de dias para determinar o período em que os clientes não realizam compras.

Tipo*

Informar o tipo de cliente para consulta.

Apresenta tela com as opções:
1 - Ativos
2 - Inativos
3 - Ambos

Representante

Informar o código do representante para consulta.

Apresenta tela de consulta dos representantes cadastrados no programa Cadastro de Representante (CCCD110) para seleção, ou pressionar "Enter" para considerar todos representantes.

Representante

Exibe o código e a descrição do representante dos clientes conforme seleção da linha no grid da tela.

Colunas do GridDescrição
Cód / Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Últ. Compra

Exibe a data da última compra do cliente.

Telefone

Exibe o telefone do cliente.

Contato compras

Exibe o nome do responsável por compras do cliente.

St.

Exibe a situação do cliente.

BotãoDescrição
Próximo

Apresenta a lista de clientes do próximo representante consultado.

Anterior

Apresenta a lista de clientes do representante anterior ao que está sendo consultado.

Ocorrências

Se o cliente tiver ocorrências cadastrada é apresentado o programa Última Ocorrência (CCCC621), caso o cliente não tenha ocorrências cadastradas é apresentado a solicitação de novo cadastro através do programa Cadastro de Ocorrência de Cliente (CCCC087).

Lista

Emite o relatório dos clientes em estado de alerta.

Após a confirmação dos dados, o sistema solicita se deseja pular a página por representante, em seguida o relatório é exibido em tela.

Fim

Finaliza a consulta e retorna ao menu.