Grupo: Ocorrências do Contas a Receber

Visão Geral

Este programa permite cadastrar as ocorrências de clientes.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente para cadastro da ocorrência.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para cadastro de um novo cliente.

Data*

Informar a data da ocorrência.

Sequência*

Informar o código sequencial da ocorrência.

Botão F7
Apresenta tela com as ocorrências cadastradas neste programa para seleção.

Área*

Informar o código da área para ocorrência por cliente.

Botão F7
Apresenta tela com as áreas de ocorrência cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Áreas para Ocorrências (CCCC086) para cadastramento.

Descrição*

Informar a descrição da ocorrência.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Permite excluir a sequência selecionada.

Importante
Esse botão é habilitado quando no campo Sequência, estiver selecionada uma ocorrência já cadastrada.

Cancelar

Cancela as alterações e habilita novamente o campo "Cliente".