Grupo: Ocorrências do Contas a Receber

Cadastro de Ocorrência de Cliente (CCCC087)

Campo Área

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as áreas para utilização nos programas Cadastro de Ocorrência de Cliente (CCCC087) e Cadastro de Ocorrências Comerciais de Cliente (CCPV087).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código de Área*

Informar o código para cadastro da área.

Botão F7
Apresenta tela com as áreas cadastradas neste programa para seleção.

Importante
O código de área 1 não poderá ser utilizado pelo usuário, pois está reservado para o sistema.

Descrição da Área*

Informar uma descrição para a área que está sendo cadastrada.

BotãoDescrição
Salvar

Grava as informações da tela.

Excluir

Permite remover a área selecionada na tela.

Importante
Este botão será habilitado para exclusão:
- se a área cadastrada estiver salva, e;
- somente as áreas que o usuário cadastrou.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e o campo "Código de Área" é habilitado para novo cadastro.