Grupo: Ocorrências Comerciais

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as descrições das ocorrências comerciais do cliente.

Importante
As descrições das ocorrências comerciais são consultadas através do programa Consulta de Ocorrências Comerciais de Cliente (CCPV687).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Cliente*

Informar o código do cliente para o cadastro das ocorrências.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Cliente (CCCDB005) para cadastramento.

Data*

Informar a data para o cadastro da ocorrência.

Importante
É sugerida a data atual, mas é possível alterar.

Sequência*

Informar o código da sequência para o cadastro da ocorrência comercial.

Botão F7
Apresenta tela com as ocorrências comerciais cadastradas no cliente informado.

Caso não existam ocorrências comerciais cadastradas para a data informada no campo "Data", é emitida mensagem de aviso de que não existem dados para pesquisar.

Área*

Informar o código da área para o cadastro de ocorrência comercial por cliente.

Botão F7
Apresenta tela com as áreas de ocorrência cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Áreas para Ocorrências (CCCC086) para cadastramento.

Descrição*

Informar a descrição da ocorrência comercial do cliente.

Importante
Após o preenchimento dos campos, pressionando a tecla "Tab", é emitida mensagem de confirmação. Ao confirmar, o campo "Data" é habilitado para novo registro.