Grupo: Aprovação de Crédito

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os pedidos de venda liberados em determinado período.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Selecionar as empresas para a consulta.

Apresenta tela de seleção com as empresas registradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000).

Este campo será habilitado apenas se:
- existir mais de uma empresa configurada;
- o programa Configuração de Contas a Receber (CCCC000) estiver com o campo "Permite Consulta Multi-Empresa" definido com a opção “Sim” em cada empresa.

Período de / Até

Informar as datas do período de liberação dos pedidos para a consulta.

São sugeridos o primeiro e último dia do mês corrente ou pressionar "Enter" nos campos em branco, que serão preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", para considerada a menor e a maior data de liberação.

Motivos*

Selecionar os motivos de liberação para a consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Apresenta tela com os motivos de bloqueio para seleção. As opções são:
A - Duplicatas Pendentes
B - Juros Pendentes
C - Limite de Crédito
D - Média de Atraso
E - Motivos Especiais do Cliente
F - Cheques Devolvidos
G - Atraso Máximo
H - Última Compra
I - Cliente Novo
J - Recibos de Juros
K - Tipo de Nota
L - Motivos Especiais do Pedido
M - Data Vencimento Crédito

Os códigos dos motivos de bloqueio são informações fixas do programa e a definição dos motivos de bloqueio controlados automaticamente são definidos pelo programa Configuração da Análise de Crédito de Cobrança/Bloqueio (CCCCC000).

Lote

Informar o número do lote de pedidos para a consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Apresenta tela com os números dos lotes para seleção. Se houver lotes selecionados neste campo, serão exibidas as opções:
- Selecionados: apresenta tela para consultar somente os lotes configurados.
- Cadastrados: apresenta tela para consultar todos os lotes cadastrados.

Usuário

Informar o nome do usuário responsável pela liberação para a consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Apresenta tela com os usuários para seleção. Se houver usuários selecionados neste campo, serão exibidas as opções:
- Selecionados: apresenta tela para consultar somente os usuários configurados.
- Cadastrados: apresenta tela para consultar todos os usuários cadastrados.

Cliente

Informar o código do cliente correspondente aos pedidos para a consulta ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Apresenta tela com os clientes para seleção. Se houver clientes selecionados neste campo, serão exibidas as opções:
- Selecionados: apresenta tela para consultar somente os clientes configurados.
- Cadastrados: apresenta tela para consultar todos os clientes cadastrados.

Colunas do GridDescrição
Pedido

Exibe o número do pedido liberado.

Ao pressionar na descrição desta coluna será apresentado o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visualizar os dados do pedido de venda selecionado.

Cliente

Exibe o código do cliente.

Descrição do Cliente

Exibe a descrição do cliente.

Lote

Exibe o número do lote do pedido.

Motivo

Exibe o código do Motivo de bloqueio.

Usuário

Exibe o código do usuário que realizou a consulta.

Valor Pedido

Exibe o valor do pedido consultado.

Empresa

Exibe o código da empresa considerado na consulta.

Descrição Empresa

Exibe a descrição da empresa.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalhar

Apresenta o programa Consulta de Pedidos (CCPV700) para visualizar os dados do pedido de venda selecionado.

Liberações

Apresenta o programa Histórico de Liberação da Análise Comercial (CCPV700D) para visualizar as liberações realizadas para o pedido selecionado.

Imprimir

Emite o relatório de dados dos pedidos liberados no período informado.